madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Вторнег

Сегодня день эпических идиотов! Ну да разборками грузить это не интересно. Ну одному ублюдку, который мне сказак "понимаешь ли мой язык", я бы обьяснил, насколько я его понимаю, если бы это не было на территории одного постояного клиента.

Обозвали меня тут недавно "выёбистым хвастуном". А всего-навсего ответил на вопрос "чё за хрень": электронная книжка, читаю популярные основы теории временного-пространственного континуума. Ну это когда я у клиента ждал загрузки.

Решил сегодня машину помыть. Сполоснул её на автомойке самообслуживания, благо она рядом со стоянкой. Ага. Машина покрылась тонким слоем льда. Поехал. Левая дверь все открывалась. Я её на ходу закрываю, она открывается. Я её закрываю, она открывается. Думаете это все? Правильно, на одном повороте полностью открылась правая дверь. И думаете это все? Правильно. На заправке я купил лампочку для фары (в морозы они почему-то перегорают только так), двери с помощью какой-то матери смог закрыть. А вот каппот так и не смог открыть. Примёрз, сволочь.

Я же говорю, день эпических долдоёбов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments