madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Буду флудить

Мне все одно делать неча, валяйся себе. Размышляю о смене половой оринтации интересов. С чем это связано, не знаю, возможно количество опыта перешло в новое качество, а может просто необычное состояние, трезв и делать нехуй. Нет, у меня и раньше были периоды запойной трезвости, но тогда я крутился как белка в колесе. А тут новый дневник, выбираю себе чтобы такого почитать/посмотреть.

Дневники "перепости фотку/шутку" мне перестали быть интересны. Как и все новостные дневники. Мне думается, хороший анекдот, хорошая новость, она как хороший коньяк, со временем становится лишь лучше. То, что невозможно перечитать через полгода-год без потери актуальности -- сивуха, которую не стоит даже нюхать. (Понятно, что новости "война" лучше узнавать вовремя, но это скорей не новости, а оповещение.)

Политика меня не интерисует в принципе. Все эти политические мнения и взгляды читаю с недоумением. Это так же абсурдно, как если бы мужики перед борделем затеяли спор, и начали делиться на партии, одни утверждали бы, что трахать надо только раком (традиционисты), другие, что трахать можно по всякому (демократы), третьи, что пусть женщина сама решает, ты ее или она тебя (либералы). С криками, матами, демонстрациями и прочим. На самом деле вопрос заключается в том, что борделю быть. А как там кого и как, ну это уж как договоритесь. Так что о чем болтать? Иди и еби кого хочешь. Нет денег? Ну заработай, а потом еби кого хочешь. Только вот слушать твои измышления у меня нет ни малейшего желания.

Рецепты -- уже есть. Но они еще хуже, чем политика. Могут неделями спорить, трахнуть сразу две, это по шведски или по француски?

Про искуство мне нравится. Но они еще хуже, чем рецепты.

Национально озабоченные вызывают жалость. Ну что это за убогие бордели лишь с одним цветом кожи и с одним экстерьером? Никакого разнообразия.

Пока что интерес вызывают дневники просто с лытдыбром о своей жизни. Просто людей просто о своей жизни. Понимаешь, что еще не весь мир сошел с ума, и от этого становится спокойнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment