madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Category:

о спорте

…Значит, все эти нечеловеческие репрессии, которыми сейчас трясет ВАДА, основаны на решении считать неоспоримо эталонными данные украденной базы, несколько лет хранившейся в неизвестно каких антисанитарных условиях с неизвестно каким режимом доступа. Хорошо. Отлично.

Чего важного по этому вопросу в моем поле зрения до сих пор никто не сказал.

1. Это единственное направление, на котором они имеют возможность цеплять нас без вреда (по умолчанию уже и непропорционального) для себя. Чем и пользуются, с задором и выдумкой: чего стоит вот буквально последний такт, когда сначала заявили, что будут хранить рекомендации в страшной тайне до самого 9 декабря, а через считанные дни слили их содержание в прессу, а от себя разродились еще и пресс-релизом. И будут пользоваться – если не до бесконечности, то во всяком случае до тех пор, пока мы будем продолжать играть чужие игры по чужим правилам.

2. Эта история должна очень надолго вперед стать для нас уроком или, точнее, прививкой. Прививкой от возможных остаточных иллюзий, что в любой игре по чужим правилам можно рассчитывать на какой-то положительный исход. Справедливо для абсолютно любого внешнего направления, и тем справедливее, чем настойчивее на том или ином из них нам пытаются навязать свои правила или, говоря шире, вообще любые локусы внешнего контроля.

3. И сейчас, конечно, на этой почве начнут шатать (естественное желание перепороть тех или иных из спортивных чиновников сюда не относится – этих по итогам ряда последних лет всегда найдется за что). Упоенно и с обобщениями и призывами космического масштаба. Мир от этого не перевернется, поэтому процессом надо просто наслаждаться. Заодно обращая внимание на тех его участников, кто на почве шатания отметится впервые.


Замечу, что лично для меня большой спорт умер. Мне всё равно, под каким флагом выступают больные, одышлые, с психическими проблемами люди, которые так и не разобрались в своей оринтации. Если к ним выпнут одуревших от взяток и беспредела спортивнывных функтионеров, дышать станет только легче.
Tags: всех расстрелять резиновыми хуями, спорт ты убийца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments