madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Тест на лояльность

На самом деле всё логично, надо только понять их образ мышления: они -- особая раса. Богом избранная раса. Они призваны править миром. Остальные -- рабы в прямом смысле значения слова. Не эвфемизм. Не шутка. А тупо и просто -- рабы. Которые должны обслуживать британских господ.

И вот господа призвали непослушного и дерзкого раба дать ответ: откуда в гостиной взялась лужа и осколки? Объясни, когда и как ты это сделал? Ответ "так вы сами его и разбили" является наглой ложью и дерзостью. Правильный ответ: простите меня, о господа, презренного раба и накажите как сочтёте нужным.

И совершенно неважно, что все видели, кто нашкодил в гостиной. Вопрос заключается в другом: вы хотите присоединится к нашим требованиям, и остаться во втором мире, или начать распространять наглую ложь, и вылететь в третий?

Вполне возможно, что наглая небрежность в доказательствах допущена весьма нарочно. Британским господам нужна публичное присягание вассалов на верность, очевидная для этих дерзких и непослушных рабов. Вполне естественно, наше хиханьки да хахоньки воспринимаются как доказательство нашей глупости, куда уж рабам понять, какая игра идёт?

В "Крёстном отце" есть эпизод, когда все прикладываются к руке дона под слова о добровольной дружбе между равными. Они прекрасно понимают цену этим словам. Кто не понял -- мучительно умерли.
Tags: Европа, британский расизм, заметки на поляс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments