madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Трампомат



Франкфурт это город немецких финансистов, прямых конкурентов лондонского Сити. Соответственно "Франкфуртер Алгемайне" их вестник. С их позицией финансовых воротил и глобалистов всё понятно (в 2000 году франкфуртская биржа сделала рекордный оборот и шампанское лилось рекой. Почему-то с тех пор они не смогли его повторить и очень не любят Путина) и очевидно.

Но что конкретно они хотят выразить этой карикатурой? Трамп большевик? Трамп троцкист? Трамп коммунист? Или он марксист? Может он советский демократ? Или он куплен с потрохами ещё советской элитой? Возраст его указывает на настоящее. По мнению автора сейчас в кремле коммунисты? Большевики? Сталинисты? Советские элиты?

Я теряюсь в догадках. Спросил одного знакомого немца, он думает, что "Трампа купили советские элиты". Спросил ещё одного знакомого, он думает, что это намёк на то, что Россия стала сверхдержавой как когда-то был СССР.

Всё может быть. Но очевидно одно: как бы мы не хотели понравится "Западу" ("мы" образно, и те, кто хочет перенять западные ценности, и те, кто хочет объяснить нашу точку зрения), для Запада мы всегда страшные и ужасные "bolschewik", даже когда в стране массовые протесты против реформ буржуазного правительства.
Tags: Германия, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments