madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Бомжемор

Мне тут кинули ссылку на новость из Екатеринбурга, дескать посмотри что у нас твориться из своей толерантной Европы. Я поспрашивал коллег, что происходит с бомжами в Германии перед важными интернациональными событиями, так как удивительное дело, на них не видно бомжей. До их много, после, но во время мероприятий нет никаких бомжей.

Выяснилось следующее. Во-первых, каждый человек в Германии должен иметь удостоверение личности. Если при контроле документов его у тебя нет, то тебя забирают в околоток до выяснения твоей личности. Пока не выяснят, так и сидишь в тюрьме. Во-вторых, перед важными мероприятиями полиция начинает усиленно проверять документы. В-третьих, муниципальные службы начинают вычищать от грязи места их лёжек. В-четвертых, это моё предположение, на вербальном уровне доносится пожелание не видеть их тут. Поэтому бомжи предпочитают во время таких мероприятий залечь на дно вне мест проведения оных.

Это, конечно, не вывоз автобусами с последующим расстрелом в Челябинск, но гости, приехавшие на мероприятия, не видят обычное засилие бомжей. Более того, немецкая полиция имеет право известным хулиганам и возмутителям спокойствия предписать не покидать своего района проживания, человека обязан тогда утром и вечером отмечаться в районном участке. А если его схватят вне предела его района, то пойдёт в тюрьму. Вот такая мягкая сила.
Tags: Германия, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment