madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

На посошок

Поскреби антисоветчика -- увидишь мурло русофоба. Но поскреби антиправославного -- увидишь мурло нациста: Увы, Дмитрий Юрьевич деградировал к "красным нацистам". Типа только были дебилы и управлять ими можно было только при помощи силы. Соглашусь с ним: мент он и есть мент.

Не путать с замечательными представителями спецслужб, которые спасают нас от ужасов гибридной войны. Снимаю перед ними шляпу в знак глубочайшего уважения.

Себя я причисляю к "православным большевикам". Для таких как Дмитрий Юрьевич -- это подавиться и кашлять. Они кюшать не могут и не понимают, что вторую мировую русский человек, это быдло-материал в первую, выиграл благодаря вере, которую сталинский официоз не трогал, а войну объявил Хрущёв -- не удивляет, что продолжается нападки на веру с его вотчины.

В любом случае, я рад узнавать новое о моей родине и рад людям, которые показывают, что можно возражать и отстаивать свою точку зрения спокойно и без насилия. По христиански. Ударь в правую щёку -- я подставлю левую. Именно это и имеется в виду -- замучаешься бить меня по щекам. Как я это сейчас понимаю.
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment