madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Контекстная реклама

С интересом наблюдал за реакцией на послание Путина. От нервных "он хочет развязать войну" до восторженных "мы им покажем". Это именно тот случай, когда за деревьями не видят леса. Что это было? А это был рекламный ролик.

Путин умеет точно выбирать нужный момент. И сейчас этот момент наступил: старые европейские элиты открыто взбунтовались против гегемонии США. А в США нарастает снежный ком внутренний проблем, который не позволяет подавить бунт быстро и жестоко. На это попросту ни ресурсов, ни единой политической воли. Что вовсе не означает, что ЕС встанет на сторону России, он ведёт собственную игру.

И вот именно сейчас, когда решается судьба ЕС, Путин вышел с бизнес-презентацией. Смотрите, у нас есть дубинка, которую мы может пустить в дело, а так же куча штук без названий, которых мы сами боимся. Ону гарантированно сдержат тех, кто вздумает решать современные вызовы военными действиями. Но мы мирные, и хотим развивать экономику, чтобы остаться лидерами завтра.

Другими словами, мы способны вас защитить и предлагаем вместе мирно жить, экономически развивая благосостояние наших народов. Классический перехват контракта у успешного, но ослабевшего конкурента. Презентация была сделана мастерски и успешно попало в цель. Конкуренты взвыли, но именно сейчас им нечем ответить. У них нет аналогичного бизнес-предложения. Предложения, от которого невозможно отказаться.
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment