madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Ватник TV

Пучков (Гоблин) в последнее время неплохо развернулся, у него целая студия и коллектив. Появляются всё новые и новые люди. К нему самому я отношусь неоднозначно, но тем не менее некоторые циклы передач и интервью с гостями нахожу очень интересными. Они делают к видео так же мп3-звук и распечатку текстом. Рекомендую посмотреть Дмитрий Егорченков о политическом прогнозировании.

Рад, что такие передачи стали появлятся. И говорят в них о тех вещах, которые я, как демократ-государственик (ватник), нахожу важными. В той же Германии госпропаганда (в хорошем смысле), не смотря на заявления об её отсутствии, поставлена на широкую ногу, включая и работу с молодожью. В России в этом отношении ещё и конь не валялся, зато на западную пропаганду в этом направлении в следующем году уже выделили больше средств, чем в этом. И эта активность не иссякнет.

В общем, рекомендую. Далеко не совсеми я там согласен, и это абсолютно нормально, но если кто из "сделанных в ссср" интерисуется историей, политикой и всем этим, то там есть что посмотреть (послушать, почитать).
Tags: Гоблин, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments