madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Митинги

Вот многие бросились анализировать результаты выборов. А кто-нибуть из умников попробовал проанализировать то, как устраиваются митинги? А ведь у них есть одно общее свойство:

КОНФРОНТАЦИЯ

Если митинг не разрешается в заявленом месте, но разрешается в другом -- нет, митинг не устраивается в разрешенном месте, все прут туда, где не разрешили.

Если митинг устраивается в разрешенном месте, то начинаются призывы "а давайте сейчас пройдем туда-то". "А давайте не просто придем на митинг, а соберемся в пункте Х, и пойдем на митинг шествием". И тому подобное, и так далее.

Приезжает ОМОМ и дает все пизды. И правильно делает.

В любой европейской стране, и в моей любимой Германии, за такие шуточки, приезжает спецназ, и дает всем пизды.

Ибо тут такие действия, и не без основания, считаются ПОДРЫВОМ ОСНОВ ДЕМОКРАТИИ. Соглосовал -- митингуй. Хочешь устроить то, что тебе не разрешили власти? Получи.

Так что прежде чем орать про "кровавый режим", попытайтесь понять, что организаторам митинга нужна СТЫЧКА, ин не нужен мирный разрешенный митинг. А власти пытаются навести порядок. Как поступают власти в любой другой демократической стране.

Хотите быть пушечным мясом, которым манипулируют непонятные личности с непонятными целями? (Моя версия, организаторы митинга на завод ходить не хотят, а на свой бизнес ума не хватает. Вот таким образом на свой мерседес с мигалкой и икрой хотят заработать) Да ради бога.

Только вот лично я вам не сочувствую, если кто дубинкой и огребет, то за дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments