madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Обо всём и ни о чём

Наступают холода. По утрам туманы. Очень красиво, когда едешь на свой тур. Дорога вьется через горы, города под мостами утопают в тумане, встающее солнце золотит леса на вершинах холмов. Прямо как ёжик в тумане.

Когда начинаешь новую деятельность, по началу собран и сконцентрирован. Но постепенно многое становиться рутиной, и наступает момент, когда концентрация уменьшается. Довольно опасный момент. Из-за этого уже попадал в несколько передряг, но слава богу все обошлось нервами и несущественными материальными повреждениями. Видимо профессионализм, это не только хорошо делать свою работу, но и умение постояно концентрироваться. И не напрягаясь, но и не раслабляясь.

Я не отношусь серьёзно к гаданиям, особенно интернетовским, но вот гадание на листьях в точку. Давно у меня появилась одна задумка, вот теперь она созрела и оформилась, ничего ориганального, но осуществление её потребует решимости, удачи и веры в себя. Нерешительность не могу себе позволить. Посмотрим, что из этого выйдет.

Про политику и говорить не хочется. Ряд продолжается. Милошевича отравили в тюрьме, Садама повесили, Бин Ладена застрелили, Кадаффи растерзали. Дисскутировать тут не о чем. Кто одобряет все это, в моих глазах ничем не отличается от ликующего одинадцатого сентября араба. Классика. Убивающий дракона сам становится драконом.

Хорошо ранно утром. Может потом дров поколю. Для камина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments