madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Чай



Странное дело, меня пугают диетой, что то нельзя, это нельзя. Но на самом деле "диета" именно то, что мне нравится. Я не люблю жирной пищи. Паровые котлетки без соуса самое то. Не люблю соленую и перченую пищу. Все эти соуса, консервированные овощи, запеченное в сыре. Мне нравится просто рис (настоящий рис) с курицей на гриле. К этому блюду порезать помидорчиков, без всякой заправки, и для меня это королевский ужин. Ароматный рис, вкусная курица, освежающие кусочки томата... ну скажите на милость, зачем заливать это великолепие кисло-сладким или соевым соусом? Я люблю каши без всяких добавок и масла. На мой взгляд, если кушанье требуется добавка в виде соуса -- значит кушанье гавно. Ключевое слово "требуется". Я знаю, что соусами можно разнообразить вкус. Но изначально блюдо должно быть сьедобным без всякого соуса.

И мне нравится чай. Разные сорта заваривать. Все мечтаю обзавестись всякими заварными причендалами. В Гамбурге я как-то ночевал в квартире, у хозяина было множество заварочных чайников и разные, разные сорта чая. Жаль, что законы гостеприимства не позволили все это унести. Так что если кто хочет мне сделать подарок, он может мне просто подарить чай. (На самом деле, не смотря на то, что я злоупотреблял алкоголем, я не стороник выпивки. Я считал и считаю, что по настоящему дуреть можно лишь на трезвую голову, совершать безумства и шокировать окружающих своей непредсказуемостью. Запах алкоголя и нетвердая походка смазывает все впечатление.)

ПС
И женщины мне нравятся. Не знаю почему, но тех, кто слишком крутит носом и время от времени восклицает "ой, посмотри какие ноги идут, конфетка!" мне хочется пристрелить самым извращенным способом. Чтобы не мучался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments