madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Даджест

Польша подала в суд на Еврокомиссию, чтобы остановить предоставление дополнительных мощностей России, так как это усилит Россию. По словам польских сутяжцев, суд согласился с доводами и остановил противоестественное использование трубы. Однако, в Европейском суде не нашлось никого, чтобы прокомментировал ситуацию. Представитель Еврокомиссии флегматично подтвердил, что Еврокомиссия приняла информацию к сведенью, и в положенное время последует комментарий, но пока Еврокомиссия считает, что решение Еврокомиссии по газу находится полностью в согласии с третьим энергопакетом.

Смерть Олега Еровинкина, генерала ФСБ, является актом мести ЦРУ.

Греция бунтует и не собирается придерживаться правила, по которому беженцы должны обращаться на предоставлениe убежища в той стране, в которую они попали в первый раз. А также забирать уехавших в другие страны беженцев обратно.

Кёльнский президент полиции гарантирует, что в этот раз на Новый год люди могут чувствовать себя в Кёльне в безопасности. (Пойдёт ли он сам семьёй без охраны туда? Прим. моё.)

Немецкие экономические новости призывают помочь им финансово абонементом, так как Фейсбук, Гугл и Общественные СМИ Германии уничтожают возможности рыночного финансирования независимых СМИ, вытесняя их из общественного пространства. Кто хочет помочь им, вот ссылка, на аргументацию и информацию по абонементу. Можно также помочь пожертвованием.
Tags: Германия, Немецкие экономические новости, даджест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments