madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Крыша

Завела меня как-то навигашка в центр деревни. А там улицы еще с тех времен, когда лошади расходились и ладно. Ну я заварачиваю на такую улицу, вижу, что какой-то урод припарковал машину прямо на улице, принимаю влево и слышу только такой "хрррррр".

Нехороший такой "хррррр". Прямо скажем. По тормозам. Обратно. Припарковался за углом. Пошел смотреть, что на этот раз. Снес водосточну трубу (как потом выяснилось, и кузов погнул). Ну делать нечего, пошел сдаваться.

Открывает дверь милая молодая женщина. Вокруг нее скачет трое детей. Это редкость. Даже не количество детей, а счасливая атмосфера многодетной семьи, немецкой, замечу. Такие вещи сразу чувствуются. Я многое повидал, но счасливах многодетных мемецких семей можно пересчитать по пальцам. Не зря рождаемость в стране отрицательная. Еще бы.

Они смотрят на меня, я на них. Говорю: а я вашу крышу сломал.

Дети заскали еще радостней и давай меня на перебой спрашивать: а зачем ты это сделал? Мама их спросила: а как ты это сделал? Подемте, посмотрим. Вышли. Смотрим. До крыши метра три с лихером. Труба снесена. Внизу стою я. На меня сыпятся вопросы "но как?" Грузовик за углом, его не видно.

Пришел с бумагами, уселись на кухне. Уютно. Стены увешаны фотографиями мотоклуба. Сведущим и так все понятно, а не сведущим не знаю как и обьяснить. Спрашиваю, а этот мотоклуб с тем дружит или воюет. Хозяйка мило нахмурилась и говорит, вроде воюют. Тогда, говорю, я пошел от сюда :)

Побалтали, она все записала, но кофе мне, к сожалению, не предложили. Да и то правда, кто будет поить кофем ебанутого карлсона?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments