madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Стулья

Вчерась был у меня груз в центре города. Не люблю таких клиентов. Центр старого города хорош девушек выгуливать и томно вздыхать, а вот на грузовике там ездить пиздец полный, никакой романтики. Машины боишься зацепить, бабульки под колеса кидаются (пенсия она везде пенсия), велосепидисты с жизнью не дружат, ну а про прочие "жигули", которые под колесами крутятся, и и не говорю.

Старый особняк. Просторные квартиры. Умели раньше строить. Хотя и для избраных, но все же. Большую коробку приволок к подьезду. На вызов в домофон ответила девушка. Вздохнул. Ибо уже знаю, что за этим последует. Я не мебельная развозка, меня в грузовике один. На все три тонны груза. Но когда на тебя смотрят с полуулыбкой и надеждой, конечно соглашаешься затащить заказ наверх. А шо поделаешь?

Затащили мы пакет наверх. Девушка, или скорее молодая женщина, говорит, мне нужно проверить, все ли в порядке. Смотрите, говорю. Растеребенила она пакет, заказ оказался из двух больших коробок. Одну она и так пыталась открыть, и сяк, принимая разные позы. А этим любовался. По мне так нет зрелища прекраснее, когда женщина увлечена каким-то делом. Она за собой не следит тогда, все естественно и грациозно.

В конце концов картон был побежден и первый стул был вытащен на свет божий. Весь какой-то покоцаный, недокрашеный. Я уже было начал говорить, что типа, мое дело доставить, а чё там внутри, тут я не при делах. Как она восклицает, это именно то, что я заказывала!

Потом говорит, ну второй пакет я не буду вскрывать, я вам верю. Вы и так спешите. Вот ведь. Я говорю, нет-нет, что вы, вы уж досмотрите и второй пакет, малоли что. Вобщем полюбовался вторым актом "симпатичная женщина справляется с картоном с ножом на перевес". И там оказалось все в порядке. А больше пакетов, увы, не было.

Подписала она накладную и убежала в квартиру. прибегает, дает мне пятерку "на чай". Не смог взять. После все, что между нами было, хотя она об этом и не догадывалась. Да, гусары денег не берут.

Потом попытки выехать с этой улицы, пенсия на машинах, нервная и злая. Но предпочитал их не замечать. Солнечное утро, красивые девушки и непередоваемое очарование осени. Ничто не могло испортить моего прекрасного настроения.

Потом может расскажу как я у одного дома крышу снес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments