madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Невыборы

На выборах президента США досрочно проголосовало рекордное число избирателей. При этом отмечен резкий рост явки граждан латиноамериканского происхождения, что может быть хорошей новостью для кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Количество досрочно проголосовавших может превысить 50 миллионов, или 40 процентов.


Прикольный трюк. Учитывая то, что ФБР ловила машины с русскими дипломатами, предупреждая, чтобы те не приближались к "выборам". Запретили даже думать о них.

Полгода назад я ещё очень интересовался выборами. Но вот сегодня откровенно всё равно. Хилари Клинтон уничтожила ту Амереку, нашу, постперестроечную, в которой был закон, порядок, полиция и ФБР. Возможно это был миф, но на этот миф мы ровнялись. Теперь это всё пошло прахом. Этой Америки нет более.

Есть страна, которая погрязла в интигах, взятках, предательстве и прочих пороках. По сравнению с преступлениями Клинтон "Уотергейтский скандал" детский утреник. Но тогда президент ушёл в отставку и его имя до сих пор проклинают, а теперь ФБР не успевает закрывать дела, которые против неё открывают.

Ктобы сейчас не "победил", останутся вопросы: легитимен ли президент? Представляет ли он США? Что он реально может? Ведь при Обаме военный министр решал одно, госсекретарь другое, финансовый министр третье. Обаме оставалось лишь толкать пустые речи. А сейчас ситуация резко ухудшилась.

Так что всё равно. Абсолютно всё равно, кому сегодня нарисуют победу.
Tags: США, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments