madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

О русском олигархе замолвите слово

Финансовый Таймс предложил российским олигархам скинуть Путина и растеребить Россию (приватизировать). Отвечаю:

Дорогая Британская империя,

когда распался СССР мы твёрдо верили, что в Англии джентльмены не обманывают, там главенство закона, суды и правовое великолепие. Мы все были наивны, в том числе и наши олигархи. И они тоже верили Королеве. Растеребили Россию, с кучей денег убежали в Королевство. Где их цинично и методично сожрали старые хищники, бандиты, массовые убийцы и грабители. То есть лорды, графы, высший англосаксонский свет, прошедший селекцию столетий. Советский олигарх для вас стал простой, жирной пищей, которой вы поигрались, наигрались и слопали.

Но времена изменились. И современный российский олигарх прошёл тоже селекцию. Оставшиеся в живых прошли огонь, воду и медные трубы. Это полный сил энергичный злой русский олигарх, знающий по чём фунт лиха, и почему лихо измеряется в фунтах. Который не верит королеве ни на грош. Который познал глубину лжи и вероломства западных элит. И давно понял, что без собственных ВМС, которые его берегут, его обдерут как липку. И который лучше будет отстегивать своим армии и флоту, но жить в достатки и уважении, чем терпеть унижения и ограбления на прокорм чужих армии и флота.

Так что, дорогие мои леди и джентльмены, я уверен, что наш злой полный сил русских олигарх теперь вовсе не намерен спихнуть Путина и растеребить Россию. А скорее прикидывает, как с помощью России и Путина он сможет растеребить вас. Вы звали? Они уже идут.
Tags: всех расстрелять, парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments