madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Pedoграфия

Порнография - не в глазах смотрящего. Она - в намерениях создателя продукта.

С точки зрения здравого смысла, мужчина-фотограф, который снимает обнаженных девочек-подростков, и мужчины, которые потом внимательно - ах, какая красота! - их рассматривают, вовлечены в активность, которую невозможно признать чисто эстетической.

Люди, которые продолжат настаивать на том, что тут чистое искусство и никакого секса, могут обратиться к словам самого фотографа, который полагает, что возраст согласия надо снизить до 13 лет, и при этом за то, чтобы еще более юных детей "не удерживали от того, чтобы быть чувственными". Возраст согласия - если кто-то не знал - это возраст девочки, в котором взрослый мужик может спать с ней и не сесть за это в тюрьму.

Да, человек за то, чтобы можно было легально спать с 13-летними девочками. Да, он за то, чтобы детей еще меньшего возраста “не удерживали от того, чтобы быть чувственными”.

Он, например, пишет: “Западная цивилизация настаивает на этих четких разделениях. До 18, сексуальности не существует, после 18 - существует со страшной силой. Это смехотворно. Истина состоит в том, что с рождения homo sapiens, в той или иной степени, довольно чувственный вид....” Я несколько затрудняюсь цитировать дальнейшие высказывания Стерджеса про детскую сексуальность в силу их крайней откровенности, но желающие могут прочитать английский оригинал по ссылке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments