madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Поправка

«Я хочу официально пригласить представителей издания The Guardian в Россию для встречи с российскими паралимпийцами. Если вы можете писать такие вещи у себя в тёплых удобных кабинетах, я думаю, у вас хватит сил, мужества и совести посмотреть этим людям в глаза», — заявила Захарова на очередном брифинге.

Накануне член делегации сборной Белоруссии развернул флаг России на церемонии открытия Паралимпийских игр в знак солидарности с российскими паралимпийцами, которых не допустили к играм.

После этого в издании The Guardian появилась статья, где говорилось, что поступок представителя белорусской паралимпийской сборной «подпортил открытие Паралимпиады».

«Это пишут люди, которые считают себя, видимо, журналистами. <…> Такие статьи и уже прозвучавшие заявления о наказании, его неизбежности и неотвратимости — это настоящий фашизм. Такой современный, закамуфлированный под что-то очень цивилизованное и якобы относящееся к праву, юрисдикции», — отметила Захарова.



Поправка: это не фашизм. Это обыкновенный англосаксонский нацизм. Нацизм, который прочно встроен в их, с позволения сказать, культуру.
Tags: англосаксонцы, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments