madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Да так

Все таки любят люди себе жизнь усложнить. Особенно это явственно проявляется, когда у бывших супругов появляется ребенок. Ну не зря же есть народная мудрость: kein sex mit ex. Ну вот что это? Если ви разбежались, то разбежались. А если между делом потрахиваетесь, то какой в жопу развод? Нет, я не с моральной точки зрения, я с практической. Нахера лазить туда, откуда ушел? Нахера давать тому, кто казёл, урод, и вообще редиска? Нэпонимаю. Как хорошо, что у меня таких проблем не может быть в принципе.

И вообще люди любят усложнят себе жизнь.

Толи дело животные. Здоровый прогматизм и никаких эмоций! Кошечка, которая в квартире бывшей на меня шипела и царапалась, сейчас ластится. Ну сначала она на меня пробовала шипеть и царапаться, а я спокойно дал понять, что все вкусняшки у меня.... теперь спит у меня в кровати и не дает смотреть интернет. Хм... в этом она похоже на мою бывшую....

Соседкам сегодня принес по коробочке конфет. Кто ворчит на "старух" перед подьездом, а вы принесите им конфет. А вот просто так. Сами удивитесь, как поменяется к вам отношение.

И доброе слово не только кошке приятно. Поставьте целью завтра сказать двум людям доброе слово. Вы понимаете о чем я? Просто двум людям по вашему спнтаному выбору. А послезавтра еще двум другим...

Конечно всех не переделаешь. И иногда приходится царапаться и кусаться (подставлять вторую щеку не мой путь). Но вовремя нажать на тормоза, подчуствовав, что обстановка разредилась, тутже сказать пару вежливых слов... и жизнь станет проще. Иле сложнее :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments