madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Воскресный дыбр

Теперь у меня собака и кошка. На время конечно. Собак нагулялся, наелся и дрыхнет. Кошка иследует квартиру, ходит по ноуту, от чего на экране появляются лишние буквы. Придется пораньше вставать, чтобы псину выгуливать.

Бывшая предложила свои профессиональные услуги, если вдруг я соберусь жениться. Честно говоря, это поставило меня в тупик. Девочки, ау! Это ви так прикалываетесь? Вообще это несколько озадачивает меня, ее холодное игнорирование сменилось доброжелательным интересом, что касается моих планов. Нет, я не думаю, практически уверен, это не заигрывание. Но какой-то лёд растаял. Просто я так устроен, непонятное меня настораживает, ожидаешь подвоха. Незря меня ведь ёжиком прозвали.

Попробовала мои блины. Сказала, что горчат они от того, что муга хуевая. Но вообще-то да, полтора года мука пролежала в банке, а сама эта банка несколько раз переезжала. Придется блины выкинуть. Эх. Но ничего, придет зарплата, нажарю свежих. Мням.

Вот чего я не люблю, когда звонишь человеку, а он, разговаривая с тобой, ест. Терпеть ненавижу. Занят, ну так и скажи. А слушать чавканье и звон ложек, пока рассказываешь, покорне благодарен. Грешат этим многие оказывается. Причем намеки не помогают, когда пытаешься закончить разговор, тебя не "отпускают". Единственное исключение, которое могу принять, это когда разговор длиться несколько часов. Бывает такое. И я тогда бывает приготовлю обед и между делом сьем его. Но это другое, это уже долгая беседа. И конечно я тоже с пониманием отношусь к тому, что чел между делом там чай пьет. Но когда звонишь на пару минут, в облом ложку отложить? Не понимаю. Далеко мне еще до истиного смирения, хочется взять ложку и уебать полбу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments