madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Спорт -- убийца

Сейчас многое говорят о том, что дескать русских спортсменов притесняют. Но я говорю: к счастью! Ибо уже дюжину лет как я уверен, что спорт превратился в убийцу. Именно тогда, когда в спорт пришли корпорации. Совершенно неважно, кто в спорте, русские, немцы, французы, все используют допинги. Да, сейчас против русских безобразная компания, но она не отменяет факта -- спорт убийца. Это не здоровье людей, это убийство людей. Те из спортсменов, что не умерли к сорока, живут инвалидами.

Пришло время сказать открыто: спорт умер. Сейчас мы имеем дело с машинорией глобальных фирм: реклама, реклама, реклама. Молодых людей с детства дрессируют и накачивают "химией", чтобы они принесли дивиденты своим "шефам". Это ничем не отличается от средневекового уродования детей, чтобы увеличить сборы на ярмарках...

Спорт умер. И спорт не сдраствует, а спорт колечит и убивает людей. Мне думается, в разгар антироссийкой компании пришло передумать о месте спорта в нашей жизни. Почему у нас существует министр спорта-убийцы? Не потому ли, что концерны платят млны за рекламу?

Пришло время отказаться от этого смертоносного наследия. Спорт -- убийца. И пришла пора нам признать это.
Tags: Спорт, всех расстрелять, долой, убийца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments