madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Надо уметь быть благодарным

Если вдуматься, то мы ругаем украинцев совершенно зря. Да, они ненадёжные, скорые на оскорбления и расправу, предают только созданный союз и бегут в другой, не забывая махать руками, чтобы к ним побольше прилипло. Они такие, какие они есть, были такими на протяжении столетий, и, по всей видимости, такими останутся, если переживут тот ужас, который создали собственными руками. Всё это так.

Но представьте себе тот кошмар, если бы они были похоже на немцев? Англосаксонские банкиры вырастили Гитлера и направили его на СССР. Немецкий технический гений, помноженный на немецкую честность, исполнительность и отвагу едва не уничтожили Россию. Только гигантскими усилиями всей страны удалось победить немцев и уничтожить немецких нацистов (к сожалению, до англосаксонских не смогли дотянуться). Вместо диверсионных орлов, снимающие дань с грузовиков атаманы.

Бывшей Украине уготовили тот же сценарий, на деньги англосаксонских банкиров усиленно создавали украинского гитлера, готовили банды сс, вбухали гигантские средства в возрождение украинской армии. В случае немецев уже бы стояли армады танков и самолётов, стальной кулак, направленный на Москву. Российское правительство уже подумывало об эвакуации на Дальний Восток.

Но украинцы остались верны себе: тут же начали устраивать свары, предавая друг друга, тащить всё, до чего могли дотянуться, врать всём, требуя, вымаливая новые подачки на "возрождение украинского рейха". В результате железный кулак, направленный на Россию, рассыпался. Вместо мотивированных тысяч солдат украинского рейха, пьяный сброд в обносках. Вместо боевой техники декорации к Кин-дза-дза.

Украинцы, сами того не желая, помогли России. Вместо удара по России, выставили Запад на посмешище для всего мира. Вместо экономики военного времени -- банкротство. Запад выдернул чеку у гранаты, замахнулся в сторону России, но граната выскользнула из рук и вот-вот разорвётся у них под ногами. Так что мы украинцам должны сказать большое спасибо. Что они такие, какие они есть. Сами того не желая, они уберегли нас от большей беды. И, главное, уберегли нас от самих себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments