madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Не верь никому

Купил новую блютушку к телефону. Все-таки конструкция "херня на ухе" мало подходит к моей профессии. Выбрал конструкцию "прещепка, а в нее любой наушник втыкается". А шо делать? Та модель, "сбалансированая лапша на ухе", что мне очень глянулась, стоит больше ста евра.

Когда читал описание, меня кольнула фраза "возможность подсоединеня двух мобильных устройств". Подозрения мои подтвердились, когда скачал руководство с сети: можно подключить ОДИН телефон и к нему дополнительно плейер. Едрить вас за ногу, я ведь специально покупал для двух телефонов. Только не спрашивайте, зачем человеку одновременно два телефона.

Ну и на счет навигатора. Порой мне так не хватает на мой взгляд весьма логичной кнопки: пересчитай дорогу в направлении, в котором я еду, НЕ ВОЗРАЩАЯСь НАЗАД. В пути ведь в сякое бывает, например доехал до Т-образного перекрестка где-то глубоко в ебенях, а нужная дорога перекрыта. Я проехал мимо и хочу знать обЪезд. Я НЕ ХОЧУ каждый раз разными путями снова и снова возращаться к этому перекрестку. Да, я блять знаю, что обьезд это лишние 20-30 км. Но я ведь тут все одно не проеду! Приходится ехать на угад, пока эта скотина по каким-то своим таинственным соображениям не пересчитает дорогу. Ебанные програмисты! Ничего не могут сделать нормально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments