madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Осение обостренние

Чего разорались-то? У самолётов НАТО всегда есть приказ сбивать самолёты противника в случае опасности. Я подчёркиваю: всегда. НАТО это военная организация, а не полиция. НАТО всегда считало и считает русских врагами. Собственно для силового давления на русских это организация и создана. Поэтому солдаты НАТО изначально имееют разрешение стрелять в русских. И наоборот, у русских есть разрешение стрелять в натовцев.

Поэтому войска РФ и НАТО всегда очень нервничают, когда оказываются очень близко друг к другу. Ситуация изначально опасная и мало предсказуемая. Так как любой инцедент может перерасти в войну. Я подчёркиваю: любой. И не только в Сирии, но везде, где войска НАТО входят в контакт с войсками РФ.

Так что эта "утечка" газетная пропаганда для внутреннего употребления на острове. Подданные островного Королевства должны думать: вау, ну теперь эти рюсские побоятся лезть к нашим парням, а наш премьер-министр крут! Думают они так или нет, это их внутреннее дело. А вот будет ли кто-нибуть стрелять по русскому самолёту, то это ещё неизвестно. Оказаться в центре международного скандала никому не захочется.
Tags: газеты, парад дураков, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments