madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Немцы и англичане против

Меркель переговорила с Камероном, и он назвал несколько пунктов, на которых настаивает Королевство:

Британское правительство во главе с Дэвидом Кэмероном выдвинуло ряд требований к Евросоюзу в качестве условия сохранения Соединенного Королевства в ЕС. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники в Кабмине.

План Кэмерона, по информации издания, включает четыре ключевых требования. Первое из них состоит в том, что Брюссель должен «отчетливо заявить» о намерении не привлекать Великобританию к строительству «европейской сверхдержавы». Таким образом, ЕС должен будет отказаться от применения в отношении Великобритании своего ключевого принципа создания «наиболее тесного союза».

Второй пункт — заявление властей ЕС о том, что евро официально не является единой европейской валютой, что равносильно признанию мультивалютного статуса союза. Таким образом Лондон надеется сохранить хождение британского фунта стерлингов.

Третий пункт предусматривает наделение национальных парламентов правом отвергать директивы Брюсселя, направленные на изменение существующих в ЕС законов.


Премьер-министр королевства против ЕССР с Политбюро во главе из Брюсселя. Он не хочет в этом участвовать, а так же считает, что национальные парламенты должны иметь право блокировать приказы Политбюро.

Вот такие требование я готов поддержать. ЕССР трещит по швам из-за бюрократии, некомпететности, коррупции, лжи и пропаганды. Даёшь союз союз свободных государств от Лиссабона до Владивостока.
Tags: Брюссель, ЕС, политбюро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments