madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Эффект бабочки

Британец Пол Мейсон расстался со своей невестой Ребеккой Маунтин, ради отношений с которой он похудел на 305 килограммов. Об этом Мейсон рассказал в своем аккаунте в Facebook.

По словам мужчины, причина разрыва — «отсутствие мотивации продолжать отношения». Мейсон отметил, что они с Маунтин остались друзьями, и он продолжит жить в доме у женщины, пока не сможет позволить себе аренду отдельного жилья. Он добавил, что бывшая невеста поддерживает его.




Классическая история, подобное я называю "Эффект бабочки": когда один из партнёров живёт ради другого партнёра. Потратив несколько лет, проявив упорство, в конце концов партнёр добивается, что из его возлюбленного (или возлюбленной), гусеницы, вырастает бабочка. Но бабочка, взмахнув крыльями, улетает.

Поэтому никогда не позволяйте себя втянуть в такие отношения. Ваш партнёр должен быть сразу сейчас именно таким, каким вы хотите его видеть. никаких потом, никаких кредитов, никаких мечтаний "он бросит пить, возьмётся за ум и мы заживём". Да, он бросит пить, возьмётся за ум, и первым делом съедет к другой, вместо того, чтобы быть благодарным у ваших ног.

Чудес не бывает. Бабочки улетают.
Tags: отношения, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments