madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Визуализация

Есть такая техника исполнения желаний: визуализация свох желаний. Это на самом деле очень мощная техника, которая может полностью преобразить вашу жизнь. Но, как говорят немцы, чёрт кроется в деталях. Что же надо сделать, чтобы эта магия заработала. А очень просто!



Во-первых: визуализация не играет никакой роли. Визуализация лишь помогает вам конкретизировать ваше желание. А вот это уже очень важно. Нужно чётко, конкретно, ясно, сформулировать, не обманывая себя, что же вы хотите. На этом этапе очень важно отмести заведомо несбыточные желания. Это непросто, так как трудно выделить несбыточные вообще, и несбыточные прямо сейчас. Но надо постараться. Это искусство, магия. Просто так спустя рукава, ерунда получится.

Например: я хочу выйти замуж. Не жить подругой, не быть любовницей, не "пользоваться успехом".

Во-вторых, стараемся представить как это будет? Каков мой избранник? Конкретно? Соглашусь я на обеспеченного "братана"? Или он должен быть интеллигентом, но успешным, чтобы содержать меня? Ходить в костюме или быть неформалом? Разнузданным в сексе или по расписанию? Ревнивым или пофигистом? Чем больше конкретных черт, тем лучше!

В-третьих, привести список в порядок, разбив его на три части: то, что должно быть в любом случае, крайне желательно, но можно подумать, и желательно, но не особо важно.

Собственно визуализация уже произошла. Но просто так магия не работает. Надо начать активно действовать, искать, отсеивать, говорить знакомым, что вы конкретно ищите, не боясь сообщать им свои критерии. И тогда жернова судьбы повернутся. Либо вы найдёте, либо это найдёт вас.

Самое главное: не пропустить этот момент. Это может быть будущий муж или работодатель, смотря что вы заказали. Но если он подпал под ваш список -- пришёл ваш заказ.
Tags: визуализация, дыбр, жизнь, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments