madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Коварство "западных"политиков

Некоторые комментаторы отдают должное хитроумности американских политиков, они закрепили в Конституции Украины положение, которое полностью раскрывается в отдельном законе. Но на самом деле это обычная "западная" практика.

Например, часто слышу, как русские "либералы" ссылаются на Основной закон Германии, который гарантирует свободу собраний. Но, как правило и не думают приводить вторую часть, если, вообще, знают об её существовании: собрания ПОД ОТКРЫТЫМ небом регулируются отдельным законом.

Таким образом, в Германии существует свобода собираться в ЗАКРЫТЫХ помещениях, а под открытым небом регулируется уже законом. После того как Меркель пришла к власти, этот закон поэтапно ужесточали, и настолько закрутили гайки, что мне представляется, российские законы уже куда свободнее. Например, в немецком не существует понятия как "одиночный пикет".

И по этому отдельному закону, всё то, что происходило на последнем майдане, полностью запрещено, более того, полиции вменяется в обязанность разогнать, нарушающих этот закон граждан. Превышение численности и временных рамок, изменение целей и лозунгов, скрывание лиц, вооружение (палка в руках демонстранта в Германии трактуется как оружие), снабжение едой, и прочее, всё это строжайше запрещено в немецком ОТДЕЛЬНОМ законе, который регулирует собрания ПОД ОТКРЫТЫМ небом.

Надо внимательно смотреть на каждое слово, и оценивать реальную ситуацию на основе всех законов и актов, которые к этому относятся, когда в игре участвуют "западные" политики. Оглянутся не успеешь, формально всё так, как требовал народ, на реально всё наоборот. Тот же самый трюк они провернули и на Украине: при формальной реформы Конституции Украины реальное наполнение будет регулироваться другими актами, которые особо не будут показывать общественности, дискутировать в СМИ.
Tags: Гермния, запад, парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments