madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Четверг

Из-за работы я встаю рано. С птицами. Бываешь ночью проснёшься, на улице тихо. Еще можно поспать. Но вот птицы распелись. Встаёшь, и через минуту срабатывает будильник. Размеряная жизнь. Что мне давно не хватало. Просто жить и быть счасливым.

Шеф меня определил на другой склад. После того, где я отработал, воспринимается отпуском. Все вежливые, напрягов на пустом месте не устраивают, ляпота. Даже расслабился в последнее время. Не знаю, как долго это продлится, но знатная передышка. Но к слову сказать, когда водители слышат про прежний склад, а многие из них там тоже побывали, матюкаются на всех изестных и неизвестных языках. Но не зря шеф говорил, если справишься там -- справишься где угодно в нашей отрасли.

Сегодня утром мне дорогу перебежала чёрная кошка. Я проехал, потом развернулся, и проехал по этой улице еще раз. Это как считается? Они сложились в ноль, две чёрные кошки или одна?

Сегодня был странный день. Пять палет лапши, срочно, в разные филиалы одной торговой сети. Я ненавижу продуктовые магазины. Пока найдешь, куда приткнуться, причем часто с дороги не видишь, можно ли развернуться, пока кого найдешь, пока разгрузишься. Ебанутее только университеты и институты (НЕНАВИЖУ студентов. Ну хули лезть под грузовик, который едет задним ходом? Да, ты в своем праве. Да, если я тебя размажу, меня посадят. Но тебе легче будет, после того, как тебя закопают?).

Четвертый филиал. Весь на взводе. Опаздываю. Пока нашел, куда приткнуться. Жду. Никто не идет. Жду. Никто не идет. Ну думаю, щас урою. Открываются двери. Выруливает симпатичная деваха. Поулыбалась, попой повиляла. Наделала комплиментов "какой вы сильный", пока бегал, рагружал. Еду дальше, рот до ушей. Отругал себя, ёжик, ты дурак и дебил, вместо того чтобы сказать о них, все что думаешь, распушил хвост павлином. А все равно приятно. Примитивные мужики существа.

Под вечер встретился с настоящим немцем. Стою в промзоне, около продуктового, заехал на тротуар, сижу, жую шеколадку. И вот он едет по тратуару на встречу мне. Остановился. Смотрит на меня. Я смотрю на него. Жую шеколадку. Он стал орать и махать руками. Я сижу, смотрю на него и жую шеколадку. Ну малоли какие у мужика проблемы. Потом окно открыл, он оказывается орал, что я не имею права стоять на тротуаре. Я жую. Он орет. Дожевал батончик, поехал. Послал ему воздушный поцелуй. Во имя дружбы народов.

Сосед сьехал. Ну тот болгарин хуев. Блин, как он меня достал. Как он всех достал. Таких дураков я не встречал. В полной мере познал пословицу "простота хуже воровства". Оставил после себя срач. Ну и хуй с ним. Блин, как хорошо-то.

Скоро выходные. Ура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment