madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Старая гвардия

Я вот не знаю, как относится к встрече Папы и Путина. Я ожидал, Старая Европа восстанет, но не ожидал, что в своём сердце. Янки феерические болваны, посмели Папе указывать, как тому вести себя на встрече с Путиным. Но так бывает в период упадка и заката империи, верхи теряют связь с реальностью.

Священный престол по древности превосходит сепаратистскую страну в несколько раз, и сравнялся с Римской империей по возрасту. Папа римский короновал европейский королей и императоров. За ним такая история, что... опять же мировое влияние очень большое. Давить и угражать Священному престолу? Смешно, этим занимались много могущественных королей, какие нувориши его не напугают.

Также шокирующими являются явные сигналы Московскому патриархату, по сути предложение объединиться ветвями римской церкви. И тут думается, дело в том, что САСШ не только сепаратистская страна, но и сектовая. Религия в ней находится в упадке, зато процветают секты. Учитывая, что элита САСШ подготовила ИГИЛ, который настроен уничтожать другие религии, то перед лицом такой опасности объединение усилий цервквей выглядит разумным.

Грядут перемены. Большие перемены.
Tags: Папа, Путин, накануне, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments