madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Диктатура либерализма

Во времена медиакратии либерализм является способом контроля за обществом, диктатурой власти предержащих. Объявленный набор либеральных ценностей не обсуждается (что довольно странно при формальной декларации главенства свободы мнений). Общечеловеческие ценности превыше всего. Даже самих людей.

Но люди все разные и живут в разных условиях. Что приемлемо в богатом мегаполисе, в котором два мужика разыгрывают "семью", трудясь в офисе и ходя на вечеринки, неприемлемо, где муж пашет весь день на поле, чтобы прокормить семью, в его обществе элементарно нет средств на такие забавы, речь идёт о выживании. Там же, в богатом мегаполисе, феминистки могут неиствовать, но в более бедном обществе это обернётся бедностью и разорением.

Но вызывает тревогу вовсе не это, тревогу вызывает диктатура либеральных обществ, которые не допускают других мнений, требуя, чтобы все следовали именно за ними, исполняли то, что они скажут. Если люди не соглашаются с ними, то либералы развязывают настоящую войну: в ход идут все средства, очернение, клевета, демонстрации, акции, блокирование, даже физическое устранение оппонентов, которое тут же оправдывается общим хором либералов, дескать, убитый был такой "плёхой", убить его на самом деле было подвигом во имя общечеловеческих ценностей.

Они присвоили себе привилегию критиковать всех и вся. Едет немецкий бундесканцлер в Китай с визитом? Они орут, что ему следует бросить в лицо этому "тирану". Министр семьи выступил за традиционную семью? Тут же на министра начинается травля со всех либеральных обществ. Другими словами, по своей сути либералы являются политическим спецназом, выполняя волю тех, кто может оплачивать их услуги. Пополнение найти нетрудно, так как никаких способностей не требуется, только отсутствие совести, продажность и громкий голос.

В тени остались "неизвестные отцы" медиакратии. Гениальные братья Стругацкие предвидели такое развитие общества, СМИ и интернет и есть излучающие башни, с помощью которых неизвестные отцы контролируют всех и вся. Либералы часто приводят в пример роман Оруэлла "1984", но этот роман описывал будущее англосаксонского мира, и многие ужасы из его книги стали реальностью. Как реальностью стала диктатура либерализма, который не останавливается ни перед чем, ни перед огромными жертвами, чтобы установить везде окончательную свободу.
Tags: записки, либерасты, парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments