madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

дыбр

Как-то не пишется в последнее время. Видимо действительно изменился. Сейчас себя нахожу самым интересным собеседником. Остальные дураки какие-то. Мне думается, теперь я понимаю отшельников. Раньше мне казалось это типа подвигом, жить одному. А на самом деле видимо наступает момент, когда люди просто напросто надоедают.

Прачет писал про правителя Анк-Морпорка, что тот очень любил музыку. Но никогда ее не слушал. Он ее "играл" у себя в голове, читая ноты. Ибо не терпел ничьи импровизации, музыки, которая прошла через головы и пальцы других.

Вот у меня видимо также, поняв многое, просто напросто видишь, как идеи искажаются в головах других. Появляется такое чувство, когда дискутируешь, что берешь жевачку из-за рта другого, кладешь в себе в рот, и пытаешься переживать на свой лад. Оно мне надо?

Надеюсь, и этот период пройдет.

А так у меня все хорошо, грех жаловаться. Не все получается, как мне того хочется, но в общем и целом, жизнь приходит в порядок.

С работой справляюсь. Позавчера, вернувшись в шесть вечера в гараж, узнал, что в ночь еду в Баварию. Сьездил. Эх, люблю я ночной автобан. Когда только ты, дорога, и луна. И вот постепенно светает и вдруг всходит солнце. Был бы поэтом, я написал бы поэму. Был бы художником, написал бы картину. Ну я скажу просто: это заебись как классно! За сутки намотал тысячу киллометров. Еще вчера хотели мена в Берлин отправить, в ночь, но сто-то там не сраслось. Если так дальше пойдет, всю Германию обьезжу.

Видите себя хорошо, радуйтесь жизни. Ваш Ёжик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments