madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Опять двадцать пять

В Германии опять поднялась волна обсуждения эмигрантов. В подробности вдаваться не буду, кого это нудятина интерисует, найдет инфу в интернете. Мне же хочется сказать о другом.

Мне доставляет какое-то узвращенное удовольствие, наблюдать за тем, как "наши" эмигранты кроют всяких турок там, переживают за чистоту Германии и признаютсая в любви ультраправым, мечтают об массовых выселениях. Почему удовольствие?

Потому, что знаю из первых рук -- для коренных немцев мы такое же гавно, как турки, арабы, африканцы, албанцы, украинцы, поляки и прочая нечисть. Это просто праздник какой-то наблюдать, как Вася Пупкин, пропивая социал, рассуждает о засильи всякой швали. И ведь причем он уверен, что за ним не придут, так как он белый человек, это его страна, его культура.

До сих пор это вводит меня в состояние какого-то разудалого веселья, как-будто под моим началом эскадрон, я зашел в дом попить воды, а хозяин меня и спрашивает "как там наши", я пью и думаю, что сейчас, сударь ты мой, будет тебе маленький юберашунг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments