madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Поразительний мир

Кто устроил теракт - непонятно, якобы исполнители мертвы. Следователь, ведущий дело, говорят засстрелился. Но все решили, что это исламские террористы.

1457480_600

Быстренько организовали марш против тероризма и все европейские шишки на него слетелись. Все те, кто собственно породил исламских террористов, спонсируя, снабжая оружием и разрушая светские государства, которые поддерживали порядок. Такж же в первых рядах те, кто устроил коровавую бойню на бывшей Украине.

Не оставляет ощущение срежиссированности проишедшего. Терракт довольно странный, заскочили, постреляли, убежали. А не захватили заложников и не устроили драму на весь мир. Потом полиция по всей стгране носилась, штурмовали горки, кого тоже постреляли. Роланд, Меркель и Порошенко идут за ручки на марше. Ну ладно Меркель и Оланд. Но Порошенко?! Видимо его присутствие должно демонстрировать европейское единство, но против кого? Исламским террористам? Та плевать они хотели на какую-то там страну. Европесйким жителям? Всё больше европейцев в ужасе, что творят Порошенко и Яценюк в процветающей когда-то стране.

По идее должна пойти раскрутка в СМИ, террористов подготовил и заслал Кадыров по личному приказу Путина. Тогда сценарий обретёт драматическию глубину блокбастера.
Tags: Европа, Франция, автора!, бывшая Украина, парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments