madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Курс доллара/рубля

Я вот без понятия чего там евро и куда оно скачет. Интересовался, когда регулярно в Лондон мотался. А так мне пофиг. Брать кредиты в иностранной валюте считают сверхтупизмом, сродне игры в напёрстки на вокзале. Пострадавших ниразу не жалко, сами дураки (я не говорю о специфицеских кредитах, имеющих смысл, а о обывательских).

Если вы работаете большую часть времени в одной стране, там живёте, кушаете, одеваетесь, щупаете женщин (мужиков), и совершаете иные действия, то вам должно быть пофиг внешний курс валюты.

Отпуск? Я вот лично решил никуда не ездить к крокодилам, я вот за двадцать лет Германию толком не видел! В этом году съездил в Берлин, был в щеначем восторге. А ещё масса городов вокруг. А ещё и пара стран вокруг Германии (в Прагу хочу). Вы уверены, что для ОТПУСКА вам нужно ехать к крокодилам? Вы вот всё-всё видели вокруг, где живёте? Я боюсь, мне не хватит жизни осмотреть места вокруг меня. Куда уж ехать в далёкие края?

Так что если вам свербит курс доллара в одном месте, это повод задуматься: а не идёте ли вы на поводу продавцов иллюзиями? Живёте ли вы настоящей жизнью? И правильно ли вы организовали свою жизнь? Если вы не крутой бизнес-мэн импортёр-экспортёр, то чего вам отслеживать смешные и не нужные вам циферки?

ПС
Я вот с удовольствием поездил бы по России. Но не могу вырваться. В этом смысле я не решил ездить далеко. Был в Питере, был в щеначем восторге. Ещё хочу. В место этого поехал в Берлин. А так бы в Питер без вопросов.
Tags: заметки на полях, рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments