madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Отучился

Либерастам на заметку: стоит проехать на собаках с Дортмунда до Кёльна субботним вечером, чтобы понять, насколько абсурдны их поливание грязью Россию типа "в России быдло, а вот в европах..." В Бохуме около меня стояло двое русачков, кривили рожу на толпу "не люблю пролетариат". Ну думаю, скажи чё на счёт меня, и я знаю, куда засуну эту банку из под пива.

Моё политическое ИМХО: Украину поделили, Новороссии быть, центр отходит Германии, Галичина Польше. Россия отдаёт Европу на разграбление САСШ, бабушка Меркель подмахнёт нужные бумажки. Нужные слова она уже говорит. Россия становится изгоем в цивилизованном мире. Но отвоевала место под солнцем в реальном мире, акромя Европы континент наш, как и южная Америка. Сасш конечно продолжать давить, по другому они не умеют. Но раздел произведён. Хорошо это или плохо, время покажет. Путин приде, порядок навэде.

Что ещё? А, всем хороших выходных и праздников. При политической тектонике народ конечно гибнет, очень жаль, но... во всяком случае видно кто есть кто. Думаю, для простых людей мало что измениться. Если конечно не под бомбами демократизаторов.
Tags: Германия, бывшая Украина, заметки на полях, фиксация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments