madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

будни

Можно сказать, на фирме прописался. Многих уже знаешь, многие знают тебя. Диспечер в пятницу: я тебе дам сегодня один тур, если все загрузишь в грузовик. Посмотрел, 19 адресов :) справился. Правда пришлось попрыгать.

Под конец моей карьеры программиста у меня стало прихватывать поясницу. Да так, что бывало ходил с трудом. Сейчас поясница прошла. Но болят все остальные мышцы.

Поймал себя на том, что уже удивляет, когда к тебе относятся приветливо. Как-то уже привык к тому, что на тебе срывают свое раздрожение и неудовлетворенность.

Давно пришел к выводу, что существуют разные Германии. У некоторых это такой лубочный вариант, и законы соблюдаются, и вежливые все. У других какой-то беспредел, фашисты на каждом шагу, муслимы с ножами бегают, головы режут. У меня какая-то такая, нормальная. С одной стороны жесковатая, кто не работает, тот не ест, Москва слезам не верит, с другой и бандитов нет, и мусульмане какие-то нормальные, половина коллег таких, и полиция безобразничает в меру. В общем даже не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments