madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Китайская угроза

Либералисты давно пугают англосаксонскими страшилками, дескать, китайцы захватывают Россию. На что скажу следующее. Миграция народов это древний естественный процесс. Как относится к этому? У меня мерилом служит отношение к земле. Англосаксы несут смерть, разрушение, деградацию, моральное разложение. Они выкачивают всё ценное, загрязняя всё отходами. Поэтому у меня резкое неприятие этого сброда.

Китайцы же совершенно другие. Приезжают на брошенные или пустые земли, упорным трудом создают поселения, ухаживают за землёй и приумножают её богатство, не пьют, чадолюбивы, мирные и упорные. Приехали жить сами и обеспечить жизнь своим детям. Неудивительно, что они выигрывают симпатии у российских женщин. Поэтому я только рад, что российская земля в таких хороших заботливых руках.

Что же касается воплей либерастов по этому поводу. Жить в мегаполисе, пить и колоться, восхищаться бородатыми женщинами и страдать другими комплексами это, конечно, англосаксонский образ жизни. Но никто не мешает им поехать на восток, не пить, но вкалывать, не болтать о свободе, но содержать семью, чтобы русские заселяли те места. Но нет. Ничего нет. Ни труда, ни семьи, ничего, лишь болтология о ценностях, которые приводят к деградации.

Свято место пусто не бывает. И по мне так пусть оно будет в надёжных и заботливых руках, чем в хищных и разорительных. И если это руки китайские, то так тому и быть. Россия -- это страна, русский -- образ жизни. Трудолюбие, семья, ответственность. И неважно при этом какой разрез глаз.
Tags: Китай, англосаксы, заметки на полях, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments