madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Профессура

У меня была сегодня суббота лекций. Я выбрал курс "производственного программиста". Это конечно не университетский метематический программист, но более реален на пятом десятке. Диплом есть диплом, при всех моих знаниях и умениях, мне не хватает этой смешной штуки. Молодые люди, получайте диплом о высшем образовании вовремя. Бабы, уиски и пармезан вам надоест. А диплом это очень хорошо, тепло и уютно. Даже когда у вас не будет печени и *** не будет стоять.

На этой лекции я узнал, для чего нужен интернет. Как вы думаете, для чего? Ну? Ну? Ну шо вы такие не догадливые!

Например в Африке нет интернета. Поэтому народ не может составить себе объективного мнения! Этим пользуются всякие узурпаторы и диктаторы, держат людей рабами. А бессовестные китайцы этим пользуются! Вот мы, европейцы, со всякими гадами не ведём гешефтов, нам же важны права человека, а китайцам на это посрать, они не лезут к ним со своим уставом, а просто заключают экономические соглашения! Какая низаость!

В Китае тоже нет Гуугла, Твитера, Фейсбук, какие-то свои сервисы, котрые нормальный человек не разумеет. Вот например, наберёшь в интернете про площадь, и там рассказывается, как студентов подавили танки. А в Китае набирашь, там рассказывается какая она красивая и всё такое, но о тех событиях не рассказывается! Вот так интернет используется для пропаганды.

На счёт России, Сибири, он тоже прошёлся, но я писал смс жене и прослушал, что там и мы каких рабов куда насадили.

Ну и конечно росыпью американские термины и примеры (хорошие) из жизни САСШ. Привет из СССР. Старожилы меня поймут. Я рад за себя. Наблюдал за этим отрешённо и не лез хватать учителя за грудки. Как это было двадцать лет назад, когда мне задали сочинение на тему "Брак голубых это прекрасно".
Tags: запад, парад дураков, пропаганда, профессура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments