madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Швабода

Обнаружил, меня забанили в одном либеральном блоге. Либералы, во всяком случае российского разлива, не терпят иного мнения, иного взгляда, кроме того, которого придерживаются они. За инакомыслие банят. Последний раз меня (или на что я обратил внимание), банили в тоталитарном блоге за критику Сталина. Чем-то господа либералисты и господа тоталитаристы похожи.

И тех и этих раздражают "ватники": я за сильно государство, в котором граждане имеют непоколебимые свободы и обязанности. Например, любой гражданин имеет право на своё мнение, а также свободно высказывать его, но и нести ответственность за его высказывание.

Оба непримеримых лагеря эта позиция раздражает. И оба лагеря считают, что оппонентов можно заткнуть силой вплоть до физического уничтожения (ну а о такой мелочи, как поражения граждан в правах, и говорить не стоит. Господа либералы очень настаивают на этой опции). Нахожу это очень примечательным. Прежде чем присоединиться любителю свободы к либералистам, а патриоту к тоталитаристам, следует спросить себя: а готовы ли эти замечательные господа выслушать вас?
Tags: либерасты, парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment