madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Мороз и солнце

Последние дни холодно, утром -11°C



Если я правильно понял, в России существуют три профессии, котрые я работаю один: грузчик, водитель и испедитор. Правда зарплату мне платят одну.

Ездил к автомеханику. Днем работает погрузчиком, а вечером машины чинит. Работает оказывается на фирме, на которую я заезжал. Этого его не нашли однако, и я, как обычно, все сгрузил-загрузил сам. Пока блин их дождешься :) Посмотрел машину. Обнаружил лопнувшую рессору спереди. Однако, вовремя я к нему заехал. Тормоза тоже ёк. Попал на деньги. Воду в радиатор лить можно!

В соседнем гараже работает грузин. Пришел, его спрашивают, чё у тебя полицаи крутились? Да, турки приехали, наехали, я их нахуй послал, они в драку полезли. Хорошо, что с ними драться не стал, поубивал бы махрен. А чё нас не позвал? Да ну, сопляки, я их нахуй послал, а они не уходят. Ну я дубинку взял, они полицаев вызвали. Все это таким грузинским акцентом. Вах! Большой такой. Мотор, говорит, собрал, а он не работает. Может кто посмотрит?

Сегодня на одной фирме цирк был. Приехал, там хмырь сидит. Говорю, куда сгружать. Сейчас, я на погрущике выеду. Жду. Выехал. Еыдит туда-сюда. Спрашиваю, когда это? Ты не там стоишь. Надо тут стоять. Посмотрел, на грузовике крутиться, плюнул, сгрузил ему ящик, под нос привез. Он давай орать, почему я ему привез? Так, говорю, быстрее, времени нету крутиться, принимай давай. Он на говно, типа я тут начальник транспортного цеха, я тут решаю, когда, как и кто. А на тебя мне насрать, и на время твое мне насрать. Уехал. Я другого водителя спрашиваю, этот мудак всегда здесь такой обдолбаный? Не знаю, говорит, я сам тут в первый раз. Приехал. Стал расписываться, ручка не пишет. Я ему свою подарил. Говорю презент от фирмы. Взял и процедил "спасибо". Будем посмотреть, наверняка снова к нему еще заеду.

На одной фирме погрузчик наооборот побежал скорее меня загружать. Тю, говорю я ему, не спеши, для тебя у меня всегда время есть. Рассказал ему историю, поржали. В основном нормальные люди. Но есть пара мудаков. Жёны что-ли им не дают?

Среди водителей есть женщины. Некоторые из них красивые однако. *Вдохнув* Она на таком корабле, а ты вокруг на семитинке под ногами... даже внимание на обратит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments