madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

пятница

Вчера вроде бы землю накрыла магнитная буря.



Утром, пока я ждал своих ворот, ко мне в кабиму постучались. Я выглянул, мужик, немец, говорит мне, я в тебя сейчас въеду! Задумался. Решил сдать немного назад. Только сдал, мимо кабины на хорошой скорости задним ходом (!) проносится фургон, разошлись сантиметров 5-10. Нехуево начинается новый день.

Опять мне сунули связку труб, пять метров, вес 160 кг. Заказчики опять будут материться.

Звонок с диспетерской: твою мать, ты вчера груз не забрал! (У фирмы кстати поэтическое название "Садовое дерево". Кто догадается, что фирма производит?) Однако ты что-то перепутал, говорю. Дуй быстро туда и забери груз!

Забирал пласмассовые штамповки 2х2х1.5 метра. Ждал, пока румыны их отмоют и запакуют. Риторический вопрос: почему они не сделали этого раньше, если машину заказали на сегодня?

Снова дисперческая: на соседней фирме какой-то мудак сгрузил шесть палет с грузом для другой фирмы, дуй туда, забери и отвези куда надо! Грустно смотрю в фургон, куда их уместить?

Снова диспечерска: твою мать, где ты с тем грузом, который ты не забрал вчера? Тут человек ждет!

В темпе гружу мудацкий груз, отвожу куда надо, возращаюсь, забираю пасмассовую фиговину, которую пришлось оставить, иначе не влезало, в темпе еду на склад. Каждые десять минут "ты где шарохаешься"?

На складе грустно топчется мужик с "чебурашкой". Дисперческая ему сказала "иди на склад и получай груз". Взял его за ручку, нашел свободного погрущика, договорился с ним, сказал мужику "стой здесь", в темпе сбегал к грузовику, разгрузил его (как известно срочный груз всегда на другом конце), привез ему с другого конца склада, загрузили "чебурашку" и отправили его с богом. Пошел в дисперческую, очитаться "однако, какой я молодец". В диспечерской все сдриснули "конец рабочего дня". Пошел доразгружать грузовик.

Вечером ужинал у знакомых. Там был коллега, недавно приехал из Болгарии, правда его воткнули на другой склад. Глаза круглые, пил коньяк рюмка за рюмкой. Отходил. Ведь у него тоже были представления о Германии "ахтунг, орднунг, дисциплин".

ПС
Не люблю возить по частным адрессам. Гонору много. Почему-то народ уверен, что раз я привез, я должен кланятся и сенсеять (а на самом деле у меня правило "первой двери": завез груз за первую закрывающуюся дверь и адью). Вот недавно корячился на грузовике, лаврируя в центре деревеньки, нарвался на полицейского, который к щастью спешил и не стал ко мне цепляться, так просто пожурил, притащил детскую кроватку к двери старого дома, звоню. Спускается мамаша "ой, а вы разве ее не занесете наверх?" Ну как не занесу, беру кроватку и по крутым лестницам затаскиваю наверх. В дверях квартиры меня встречает мужик(!), улыбается(!!) и говорит "она такая маленькая, я думал она больше" (!!!)

ППС
А все равно мне моя работа нравится!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments