madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

пятничное

Можно подвести первые итоги. Зелёным новичком я перестал быть. Узнал тут любопытную вещь. Оказывает, в первую неделю меня загрузили по полной, думая, что я езжу с напарником, входя в курс дела. А я ездил один, охуевая, что нифига не справляюсь. Но стиснув зубы молча справился. Я же не представлял еще, как нужно, по этому воспринял как должное. Через неделю шефу чуть-чуть намекнул, что дескать это нормально? Разобравшись, шеф немного обалдел, но зато мои ставки сильно поднялись. Диспечера тоже уже сильно не хамят, но начали вторую стадию обкатки: загружать поездками до тех пор, пока пощады не попросишь. Ну что делать, все это проходят. Говорят, что если выдержал тут, то справишься в любом другом месте. Многие не выдерживают. И с криками убегают. Буквально. Но мне отступать некуда, прорвусь.

Любопытно, чем больше формализована обстановка на фирме, тем больше тебе хамят. И наоборот, если фирма здорова, то отношения тёплые. Очень интересно народ наблюдать. И ведь каждый уверен, что он тут пуп земли. А для меня то он один из вереницы лиц, которые запоминаю скорей по названию фирм, чем черты лица.

Примета: если на фирме шеф сам сел за погрущик, чтобы быстренько эту херню погрузить, раз все уже рабежались после звонка, то погрузка будет идти больше часа. Приходится де,ать вид "как интересно и профессионально вз грузите."

Оказывается, если железная болванка весит 562 кило, то ее очень трудно вытянуть, если грузовик стоит даже на небольшом скосе. В ручную. А если поскальзнешься, то она утянет тебя обратно. И еще об стенку сделает так: БУМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments