madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

От DaDzi

По блогеру el-murid: В первый и последний раз

У меня иногда спрашивают, что я думаю по поводу деятельности блогера el-murid.

Отвечу один раз. Чтобы вопросов больше не возникало.

Ливия:
Анатолий Несмиян долгое время во время конфликта собирал аудиторию, поддерживая Полковника Каддафи. Но... в момент штурма Триполи Анатолий "el-murid" Несмиян резко развернулся на 180 градусов, и начал называть ситуацию в Ливии не интервенцией Запада, а гражданской войной, где Каддафи сам виноват.

Сирия:
Анатолий "el-murid" Несмиян вначале собирал аудиторию, поддерживая Асада. Но затем, когда у Сирии возник сложный момент, Анатолий "el-murid" Несмиян включил пластинку "Асад кровавый преступник, Асад должен уйти".

Новороссия:
Анатолий "el-murid" Несмиян вначале собирал аудиторию, поддерживая Новороссию и решения Кремля. А затем, когда у нас начался перелом, и украинские части начали попадать в котлы, Анатолий "el-murid" Несмиян начал в каждой статье писать "Путинслил, путинпредал". Думаю, многие оценили одну из статей el-murid, когда он совершенно неожиданно, абсолютно нелогично начал валить Новороссию и Путина. Почему? Потому что ему был дан приказ.

Присмотритесь, el-murid запускает идею "путинслил", когда у нас возникает позитивная тенденция в противостоянии.

Анатолий "el-murid" Несмиян никогда не служил в войсках и спецслужбах, как иногда врёт. Анатолий "el-murid" Несмиян никогда не был военным аналитиком, у него нет военного образования.

Анатолию "el-murid" Несмияну платят всегда за этот вот "разворот на 180 градусов", когда он набирает аудиторию, а затем разворачивает публикации обратно тому, что он писал пару месяцев. Это его хлеб.

Он плохой аналитик. Но он хорошо знает английский язык - и не гнушается перепечатывать англоязычные статьи.

Его зубастая болонка под ником ani-al и статусом типа жены не обладает самостоятельности. Все эти сказки, что она сама кидается на людей, а Анатолий "el-murid" Несмиян не при чём - это ложь. Эта мадам истерична, но несамостоятельна. Когда она кого-то травит, это делается по прямому указанию el-murid'a.

Насколько мне известно, за ложь и мелкие подлянки Анатолия "el-murid" Несмияна выкинул Мусин.

У Анатолия "el-murid" Несмияна есть за всю жизнь только одно уголовное дело. За мошенничество. Он продавал пиво и придумал способ, как химией превращать дешёвое светлое пиво в дорогое тёмное. В этом он весь, Анатолий "el-murid" Несмиян.

Если хотите читать качественную аналитику, читайте лучше Бориса "КолонелКассада" Рожина, но уж никак не el-murid'a.

Я всё сказал. А то чихуахуа-жена Анатолия уже надоела.
Tags: dadzi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments