madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

провойну

Война началась. Но не надо всё так прямолинейно в стиле Голливуда воспринимать: с одной стороны поля соберутся силы Добра (англосаксонцы), с другой силы Зла (русские), Обама и Путин сойдутся в середине поля и начнут крыть друг друга факами. Война начинается тогда, когда дипломатия потерпела крах, стороны от слов перешли к действиям.

23490

Современная англосаксонская агрессия разворачивается по следующему сценарию:

1. Безудержная пропаганда в СМИ и заявления высокопоставленных политиков.
2. Бесстыдная ни на чём не основанная ложь Белого дома.
3. Секторальные санкции.
4. Стягивание военных сил к границам страны “изгоя”.
5. Бомбёжка авиацией, ввод войск.

По отношении России выполнены все четыре пункта, от пятого пока спасет Россию российская армия, российский флот и ядерный зонтик. Англосаксонский мир объявил войну России. Не стоит питать иллюзий, никакие уступки, никакие жесты доброй воли их не удовлетворят, Россия должна пасть, а в Москве обосноваться англосаксонские агенты влияния, экономика перейти в руки белых господ.

Но так как Россия является мировой державой, то это война уже переросла в мировую, в том или ином ключе она заденет всех, уже задевает. Можно говорить о третей мировой. Война нового типа, война за влияния на людей (медиакратия), война банков, капиталов, денежной системы, война за контролем торговых путей, война и в окопах, конфликты/теракты будут происходить в разных местах, как и похищение людей и тому подобное.

Обычный простой человек мало что может тут поделать. Но следует помнить, англосаксонский мир не является всем миром, мир велик и разнообразен. Так же следует помнить, что “варвару” никогда не стать англосаксонцем, даже если наш гипотетический человек откажется от своих корней, во всём признает превосходство англосаксов и вовсю будет хаять “бывшую” родину, он никогда не станет своим, а так и останется расходным материалом.

Времена настают трудны, но выбор всегда лучше колебания. А быть всегда лучше чем не быть. А быть согласно своим представлениям о добре и зле ещё лучше, чем пресмыкаться перед белыми господами и брать печенки из их рук. Война означает трудные времена, но так же означает, что выбор сделан, и больше не надо тратить силы и ресурсы на ненужные (а даже и вредные) инициативы, а полностью сосредоточится на решении текущих проблем без оглядки на белых господ, без страха их разозлить.
Tags: англосаксы, заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments