madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Гололёд

Дождь прошел. Вышел на улицу, скользко. Очень скользко. Посмотрел направо -- авария. Посмотрел налево -- авария. Развернулся и ушел в нору кофе пить.

Вчера очень красиво было. Холмы, леса. Деревья стоят белые, точно кто-то покрасил их белой краской. Очень необычно. Забираешься на холм, переваливаешь, а на тебя начинает бежать деревенька, тепло укутаная туманом.

На складе бардак. Не, не так: ХАОС. Анекдот:

Один еврей в Израиле читал только советские газеты, так как в местных инфляция, продажные политики, полный ахтунг, а в советских Израиль агрессор, захватил пол мира и собирается захватить вторую.

Так и я, с любопытством читаю о Германии, что дескать тут порядок, все вежливые, квартиры каждому даются бесплатно, во всем порядок и аккуратность. Даже иногда накатывает слеза: хочу в эту Германию.

Каких грузов я уже только не перевозил. Ковш от экковатора, нагробный камень, робот, колеса от трактора... как вы думаете, что требует замолнения формуляров в нескольких экземпляров? Накладные на грузы? Как бы не так, за грузами вообще никто не следит. А подлежит учету тара. Вот её пересчитывают, несколько формуляров, росписей больше, чем на кредит в банке.

Всем хорошего дня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment