madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Версии

На мой взгляд две версии более-менее реальны: "кривые руки" и "злой" умысел.

Войска бывшей Украины представляют собой жалкое зрелище во всех отношениях, но тем не менее они представляют опасность для окружающих, опасность своей непрофессиональностью, матобеспечением и прочим. “Пристрелка” “Бука” происходит по гражданским целям, за не имением как правило других в этот момент, говорят, неспециалисту легко перепутать боевой режим с “пристрелкой” (по всей видимости нечто подобное произошло и с самолётом летевшим в Израиль).

Вторая версия вытекает из первой, так как армия бывшей Украины представляет собой печальное зрелище с очень низким моральным уровнем, то получить возможность провести “частную” операцию мог практически любой, имеющий достаточно средств. Начиная от стратегов Белого дома до либералистичной фронды в Кремле. Не следует сбрасывать со счёта беспокойную Юлю и запойного “президента”, а так же всевозможных Бэней и прочих.

По идее район следует оцепит русскими миротворцами, а на место аварии запустить международную комиссию экспертов. Натовцам, увязшим по уши в кровавой бойне, нет доверия. Но конечно на это никто не пойдет. Запойный президент будет требовать “прекращения” огня, вполне возможно для этого всё и затевалось.

И ещё одно “забавное” совпадения, вот-вот должны были начаться переговоры при содействии Германии и России, как именно в этот момент падает малоазийский рейс, коридор которого пере этим день за днём смещали в сторону боевых действий.

В любом случае я за профессиональное расследование трагедии.
Tags: букраина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments