madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Американская антироссийская истерика

Пробежал глазами проект закона, направленный против российской "агрессии". Ничего нового в нём нет, собственно США так сказать легализуют то, чем занимаются давно: финансирование групп, подрывающих российскую государственность, финансирование пропаганды, финансирование террористов, финансирование расширение НАТО на восток, и так далее, и тому подобное. Просто они старались раньше хоть какое-то подобие приличий соблюсти, делали это через посредников итд. Теперь будут это всё напрямую делать.

Но на два момента хочется обратить внимание:

1) Непризнание крымского референдума законным.

Государство, которое появилось на свет в результате самопровозглашения, государство, которое ставит во главу угла свободное волеизъявление народа, государство, которое ценит либеральные ценности, именно это государство не признаёт свободную волю людей.

Это говорит само за себя. США плевать на демократию и прочие базовые ценности, когда речь идёт о их военных планах по постройках военных баз. И раньше это было очевидно, но на этом примере это выпукло и явно.

2) В нескольких местах есть пункты “...создать с ФРГ...”

Явное протоколирование того факта, что Германия является оккупированной американцами страной. Её золото в банках США и Лондона, и это золото никто не собирается возвращать. Германия нашпигована военными американскими базами. Американские сенаторы запросто прописывают в своём законе “...создать с ФРГ...” Никто мнением Германии по этому вопросу не интересуется. Референдумы в Германии запрещены, а бабушка Меркель подмахнёт.

Ничего неожиданного, несколько удивляет прямота языка. Хотелось бы верить, что это говорит о некой слабости. И хотелось бы верить, что оппозиция в Германии возмутиться, всё таки это оскорбительно, когда иностранное государство принимает такие решения, не обращая внимание на мнение немецкого народа.
Tags: парад дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments