madezhik (madezhik) wrote,
madezhik
madezhik

Skype

<<Как отмечает "Независимая газета", запрет на использование Skype идет вразрез с курсом на модернизацию президента Дмитрия Медведева. Глава государства является сторонником интернетизации чиновников, а одним из его проектов является "электронное правительство".>>

В РФ многие ебанулись со Skype. Используют его для бизнеса (я не имею в виду фрилансеров или шараги на пару человек), даже чиновники (!) используют его для отсылки служебных документов.

Не скажу за остальные страны, но в Германии Skype запрещен на большенстве фирм. Представить, чтобы чиновник отправил служебную информацию по Skype невозможно. Его выебут и высушат. Именно потому, что Skype является закрытой системой, и никому доподленно не известно, что делает эта программа. Для передачи рецептов между домохозяйками он вполне годиться, но не для комерческого или государственного документооборота!

Так что Skype к "электронному правительству" никакого отношения не имеет. Я вообще чуть щас не упал, что оказывается чиновники РФ используют несартифицированые ФСБ программами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments